ミートパイ風 エンパナーダ

今日のエンパナーダ
ちょっと ミートパイ風に挽肉で作りました。
単に 余ったミートソースを冷凍しておいたのを使っただけ。
とにかく 何でもパン生地にくるんじゃうと 子供達は大喜びします。
何かが入っている おまんじゅう型食べ物って やっぱり うれしいですよね。

銀座の木村屋のあんぱんが食べたい 今日この頃でございます。



今日のメニューは ちょっと辛めのポテト をつけました。

ロース肉のエンパナーダ

コメント

このブログの人気の投稿

ドン・シモンのジュースは日本でも買える?いろいろな味が楽しめるスペインメーカー

スペイン料理で使う野菜アセルガを使った2品 ほうれん草と白菜で代用できます。

スペインの小さな一口ケーキ ピオノノ