ミートパイ風 エンパナーダ
今日の エンパナーダ 。 ちょっと ミートパイ風に挽肉で作りました。 単に 余ったミートソースを冷凍しておいたのを使っただけ。 とにかく 何でもパン生地にくるんじゃうと 子供達は大喜びします。 何かが入っている おまんじゅう型食べ物って やっぱり うれしいですよね。 銀座の木村屋のあんぱんが食べたい 今日この頃でございます。 今日のメニューは ちょっと辛めのポテト をつけました。 ロース肉のエンパナーダ
スペイン アンダルシアの小さな山村。 ある日 一人のイギリス人がすっかり気に入ってここに住み 今では イギリス・ドイツ・フランス・オランダ そして 日本人が住んでいるなかなか国際的な村になってしまいました。 いろんな国のいろんな料理をつまみ食い。