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ピンチョ

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ピンチョというのは元々アラブ料理。だから当然 羊の肉なのですが なんといっても羊は高いので よく豚肉で作ります。 アラブの方々 ごめんなさい。 汚れの肉でつくっております。 角切りなのですが カレー用に売ってる肉だと固くなるので 固まりのもも肉などを 角切りにして作ります。 塩と ニンニクすり下ろし 長ネギすり下ろし カルダモン パプリカ ターメリック 唐辛子 シナモン などをかけてしばらく置きます。 シナモンとカレー粉だけども大丈夫ですよ。 フライパンに オリーブオイルとニンニクを熱して そこで中に火が通るまで焼きます。 できれば串にさしたほうが 本格的かな? ちょっとしたバルでは 写真の様な感じででてきます。