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サラダ

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  スペインは そして イタリアも たぶんフランスも 少なくとも南部フランスも サラダはテーブルで 塩 酢 オリーブオイルをかけて 混ぜます。 小さなキュウリのピクルス ペピニージョが入った 今日のサラダ。

スペイン料理

マルメロ

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メンブリージョ。 西洋カリン マルメロを甘く煮たものです。 ジャムのようにたべたり チーズと一緒に (マドリッ子はもちろん ケソ・マンチェーゴ)と一緒にサンドイッチ。 母は 柿羊羹と呼んで お茶うけにしています。 そういえば けっこう似ている。 最近 おいしいメンブリージョをみつけました。 ハエン・リナーレスの 自然食品やさんが作ってます。 フルーツの酸味も感じられて おいしい。 「マルメロの陽光」 ビクトル・エリセ監督 El sol del membrillo - Víctor Erice アントニオ ロペス のドキュメンタリー映画です。

ジャクソン ポロック